Okan
der Döner
Das Fleisch wird mit einem großem Dönermesser vom Dönerspieß
geschnitten, und danach noch etwas zerkleinert. Dann wird das Fladenbrot in 1/4 geschnitten also dreieckig. Das Fladenbrot wird in einen Grill gelegt und warm und knusprig gebacken. Dann wird beim Gast nachgefragt was es für Sauce sein soll!
Saucen:
scharfe Sauce, Knoblauch-Sauce, Kräuter- Sauce
Die ausgewählte Saucen wird dann auf das Dönerbrot gestrichen.
Fleisch:
Nach der Sauce, kommt das Fleisch in den Döner.
Hier gibt es Lammfleisch, Hühnchen oder Pute zur Wahl.
Salat:
Dann kommt der Salate dazu. Hier kann sich der Gast auswählen was er möchte.
Zutaten:
Salat, Tomaten, Zwiebel, Gurken, Rohtkohl, Weißkohl
Gemüsedöner
Es gibt auch vegetarischen Döner. Da kann man statt Fleisch -Schafskäse wählen.
Saucen:
scharfe Sauce, Knoblauch-Sauce, Kräuter- Sauce
Die ausgewählte Saucen wird dann auf das Dönerbrot gestrichen.
Fleisch:
Nach der Sauce, kommt das Fleisch in den Döner.
Hier gibt es Lammfleisch, Hühnchen oder Pute zur Wahl.
Salat:
Dann kommt der Salate dazu. Hier kann sich der Gast auswählen was er möchte.
Zutaten:
Salat, Tomaten, Zwiebel, Gurken, Rohtkohl, Weißkohl
Gemüsedöner
Es gibt auch vegetarischen Döner. Da kann man statt Fleisch -Schafskäse wählen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen